BROT für Genießer  B 200
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Art.Nr.: B 200
Gewicht: 0.500 Kg.
GTIN/EAN: 9783884727119

Brot für Genießer
- nur noch in geringer Anzahl verfügbar -

53 Variationen

Dieses Buch ist sowohl von den Rezepten, als auch vom Design ein Volltreffer.

Hier ist Brot backen im RAMSTER so einfach, dass jeder es probieren möchte

 

Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern: z.B. Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.

 

Der Autor RICHARD BERTINET wurde in der Bretagne geboren. Tief verwurzelt in der regionalen Backtradition, gab er immer wieder Kurse bei der renommierten Divertimenti Cookery School in London und arbeitete bereits mit zahlreichen Fernsehsendern und Radiostationen, darunter der BBC, zusammen. Dieses Jahr eröffnete er seine eigene Kochschule, The Bertinet Kitchen, in Bath. Das Brotbacken in seiner reinen, natürlichen Form für jedermann möglich zu machen, ist ihm ein besonderes Anliegen.

 

In Verbindung mit dem Christian Verlag.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Backen

IHR RAMSTER - Team

 

Gewicht: ca. 0,5 kg

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