Feurig scharfe Saucen - intensiv pikant würzig
Speziell für Scharfschmecker
Der heiße Trend: scharfe Saucen von würzig bis hochexplosiv!
Jedes Rezept mit feurigem Farbfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Das ideale Geschenk für scharfe Typen: mit starker Stanzform und cooler silberner Veredelung auf dem Cover.
Bei dieser knisternden Auswahl an feurigen Saucen tanzen die Geschmacksnerven Samba! Von würzig bis hochexplosiv - hier finden alle Hot-&-spicy-Fans, denen eine Sauce gar nicht scharf genug sein kann, brandheiße Rezepte aus der ganzen Welt. Von intensiven Chilisaucen aus Asien über pikante Gaumenkicks aus Südamerika bis zu heißblütigen Kreationen aus Mexiko und der Karibik - unsere Saucen heizen jedem Gericht mit dem passenden Feuer ein.
Dazu gibt es viel Wissenswertes rund um den Chili und zahlreiche Extratipps fürs garantierte Gelingen.
Seine originelle Form macht dieses starke Kochbuch zum Hingucker und idealen Geschenk für alle scharfen Typen.
Die stylisch gestalteten Seiten und Fotos laden direkt zum Anrühren ein.
Also ran an die Scharfmacher!
Produktdetails
Verlag: Parragon (delphinverlag)
Seitenzahl: 128
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2017
Deutsch
Abmessung: 241mm x 198mm x 17mm
Gewicht: 532g
ISBN-13: 9783961281534
ISBN-10: 396128153X
Speziell für Scharfschmecker
Der heiße Trend: scharfe Saucen von würzig bis hochexplosiv!
Jedes Rezept mit feurigem Farbfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Das ideale Geschenk für scharfe Typen: mit starker Stanzform und cooler silberner Veredelung auf dem Cover.
Bei dieser knisternden Auswahl an feurigen Saucen tanzen die Geschmacksnerven Samba! Von würzig bis hochexplosiv - hier finden alle Hot-&-spicy-Fans, denen eine Sauce gar nicht scharf genug sein kann, brandheiße Rezepte aus der ganzen Welt. Von intensiven Chilisaucen aus Asien über pikante Gaumenkicks aus Südamerika bis zu heißblütigen Kreationen aus Mexiko und der Karibik - unsere Saucen heizen jedem Gericht mit dem passenden Feuer ein.
Dazu gibt es viel Wissenswertes rund um den Chili und zahlreiche Extratipps fürs garantierte Gelingen.
Seine originelle Form macht dieses starke Kochbuch zum Hingucker und idealen Geschenk für alle scharfen Typen.
Die stylisch gestalteten Seiten und Fotos laden direkt zum Anrühren ein.
Also ran an die Scharfmacher!
Produktdetails
Verlag: Parragon (delphinverlag)
Seitenzahl: 128
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2017
Deutsch
Abmessung: 241mm x 198mm x 17mm
Gewicht: 532g
ISBN-13: 9783961281534
ISBN-10: 396128153X
Produkteigenschaften
Datei:
Kundenrezensionen:
Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Flammkuchen Buch
54 herzhafte & süße Flammkuchen-Rezepte im Holzbackofen gebacken
Das Holzbackofen Kochbuch
70 köstliche Rezepte abgestimmt auf die Zubereitung im Holzbackofen
Drucksprüher
zum Besprühen der aufgehitzen Steine
Verlängerung für Drucksprüher
passend für unseren Drucksprüher