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Art.Nr.: V 200.3
Hersteller:Ramster
Gewicht: 60.000 Kg.

RAMSTER Holzbackofen / Flammkuchenofen „le Rond“ - unser Grundpaket
Ein Bestseller: Mit unserem „le Rond“ gelingen Pizza oder Flammkuchen wie in keinem anderen Holzbackofen.
Diesen Ofen bieten wir auch als kompletten Gewölbeofen "le Rond"  an.


All unsere Holzbacköfen sind natürlich auch OHNE ISOLIERUNG selbst im Winter bei Minustemperaturen zum Backen hervorragend geeignet. Selbst große Brote gelingen mühelos. Dies wird bei unseren Seminaren, die auch bei Minusgraden stattfinden, jedes Mal eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Grund ist natürlich u.a., dass unsere Holzbacköfen über die außergewöhnliche Speichermasse von massiven Schamottegewölben verfügen.
Dies hat den besonderen Vorteil, dass Sie die Speicherwärme der Schamottesteine bei kürzeren Vorheizzeiten und somit weniger Holzverbrauch zum Backen von Pizza und Flammkuchen in kleinen und großen Mengen, große Braten und Aufläufe, Brot, Kuchen uvm., nutzen können. Oder Sie feuern im unteren Fach und backen gleichzeitig im oberen Fach Ihre z.B. Pizzen.


Lieferumfang und Technische Informationen Holzbackofen / Flammkuchenofen „Le Rond“:

  • Maße (BxTxH): ca. 58 x 59 x 90 cm (Breite einschließlich Dachüberstand)
  • Gewicht ca. 60 kg, inkl. Steine (damit sich der Holzbackofen leicht an seinen Standort bewegen lässt, sind alle Schamottesteine entnehmbar)
  • Material: Stahl
  • Lackierung: hochhitzebeständiger Lack, schwarz
  • Massiver Stahlkorpus mit Stärken von 3 mm - 5 mm (Da im Ofen unterschiedliche Temperaturen herrschen, verwenden wir entsprechend angepasste Stahlstärken, die den einzelnen Hitzezonen gerecht werden. Außerdem sind an den Innenseiten des Ofens verschiedene Verstärkungsrahmen angeschweißt).
  • Eine schamottierte Backfläche oben 40 x 40 cm
  • Eine Feuerkammer unten 40 x 40 cm mit Stahlboden.
  • Eine Ofenrohrrohrverlängerung (50 cm Länge); Ø 120 mm
  • Nach der Befeuerung ist die obere Einschubkammer zum Backen nutzbar.
  • Nutzungsmöglichkeiten: Flammkuchen, Pizza.

Das abgebildete Thermometer  , der Klapptisch, das Untergestell  sind NICHT im Lieferumfang beinhaltet, können jedoch gerne hier in unserem Shop  erworben werden. 
Weiterhin empfehlen wir Ihnen zu diesem Ofen u.a.: Schamottestein Ausbausatz, Smokerbox, Aschekasten, Rollen, Klapptisch, Kaminhut, Rauchrohrdrosselklappe, verschiedene Fettpfannen

LIEFERUNG FREI BORDSTEINKANTE  (Bedeutung "Frei Bordsteinkante")

Zu jedem Ramster Holzbackofen gehört der komplette Service. Bei der Abholung Ihres Ofens erhalten Sie natürlich eine ausführliche Einführung. Wir erklären Ihnen die Handhabung und die vielfältigen Backmöglichkeiten, damit Sie mit Ihren herrlichen Gerichten all Ihre Freunde faszinieren können.

Standort und Pflege:
Alle RAMSTER Holzbacköfen sind für den ganzjährigen Einsatz im Außenbereich konzipiert.
Um Korrosion entgegenzuwirken, empfehlen wir unser Schutzöl, das Ihren Ofen, bei regelmäßiger Anwendung, vor Flugrost schützt. Hierzu beraten wir Sie natürlich gerne.   

Kundenrezensionen:

Autor:
Bewertung:5 von 5 Sternen!
09.05.2014
Hallo habe seit Oktober 2013 den Flammkuchenofen le Rond und ich muss sagen es ist einfach super
was man alles damit machen kann Pizza oder Flammkuchen sind mir sofort gelungen nur das Brotbacken
wollte erst nicht gelingen.Aber am 8.05.2014 war ich auf anraten von meiner Frau auf dem Brotbackseminar
bei der Fam.Ramster und ich muss sagen das war ein wunderbarer Nachmittag auf alle Fragen bekam man
Antwort eine super Truppe waren wir sind prima verköstigt worden,und haben Prima Brot gebacken.
Ich freue mich jetzt schon mein Wissen zu Hause auszupropieren,und wenns klappt mache ich das
Pizzabackseminar auch noch mit man lernt ja nie aus.
Autor:
Bewertung:5 von 5 Sternen!
14.04.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

dank ihres schnellen versandes konnten wir den bestellten Ofen zum Geburtstag meiner Mama noch am ihres Geburtstages übergeben. Die freue war sehr groß. Alle Gäste waren hellauf begeistert. Am nächsten Tag haben wir den Ofen aufgestellt und gleich ausprobiert. Wir haben uns Zwiebelkuchen und anschließend Brot gebacken.

Das war ein voller Erfolg und wir sind sehr überzeugt von Ihrem Produkt. Wir können den Backofen le ronde weiter empfehlen. Wer ihn hat wird Ihn nicht mehr hergeben , er macht einfach Spaß.



Mit freundlichen Grüßen

Florian Pangerl
Autor:
Bewertung:5 von 5 Sternen!
14.04.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

dank ihres schnellen versandes konnten wir den bestellten Ofen zum Geburtstag meiner Mama noch am ihres Geburtstages übergeben. Die freue war sehr groß. Alle Gäste waren hellauf begeistert. Am nächsten Tag haben wir den Ofen aufgestellt und gleich ausprobiert. Wir haben uns Zwiebelkuchen und anschließend Brot gebacken.

Das war ein voller Erfolg und wir sind sehr überzeugt von Ihrem Produkt. Wir können den Backofen le ronde weiter empfehlen. Wer ihn hat wird Ihn nicht mehr hergeben , er macht einfach Spaß.



Mit freundlichen Grüßen

Florian Pangerl
Autor:
Bewertung:5 von 5 Sternen!
14.04.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

dank ihres schnellen versandes konnten wir den bestellten Ofen zum Geburtstag meiner Mama noch am ihres Geburtstages übergeben. Die freue war sehr groß. Alle Gäste waren hellauf begeistert. Am nächsten Tag haben wir den Ofen aufgestellt und gleich ausprobiert. Wir haben uns Zwiebelkuchen und anschließend Brot gebacken.

Das war ein voller Erfolg und wir sind sehr überzeugt von Ihrem Produkt. Wir können den Backofen le ronde weiter empfehlen. Wer ihn hat wird Ihn nicht mehr hergeben , er macht einfach Spaß.



Mit freundlichen Grüßen

Florian Pangerl
Autor:
Bewertung:5 von 5 Sternen!
17.06.2013
Habe mir im Frühjahr 2013 zu meinem Geburstag einen \"le Rond \" geschenkt, und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden.
Nach 2 sofort erfolgreichen Tests mit 4-5 Flammkuchen (f. 3 Personen), war gestern der Tag der Enscheidung:
14 Personen u. 22 Flammkuchen! In 2,5 Stunden, vom Anzünden bis zum Vertilgen, war alles erledigt, und alle Gäste voller Lob.
Was ich festgestellt habe, lieber etwas länger mit dem 1. Flammkuchen warten, bis Steinplatte richtig heiß ist (ca. 1/2Stunde), sonst kann es passieren, das der Flammkuchen-boden am Stein festklebt.
Mit dem Grillrost habe ich auch schon gegrillt, was auch sehr gut gelingt.
Jetz werde ich mich mal an`s Brotbachen wagen!
Danke Fa. Ramster Preis/Leistung super!

Mfg W.R.

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