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Art.Nr.: Pizzaseminar
Hersteller:Ramster
Gewicht: 0.000 Kg.

Teilnahme am Pizzaseminar 2017

Besuchen Sie unser einzigartiges Intensiv- Seminar, ein Seminar, das Ihnen sonst nirgendwo angeboten wird. Erfahren Sie von unserem Profi- Pizza- Spezialist alle Geheimnisse über den Pizzateig. Sie erfahren alles über Langzeitgärung, Teig- Führung, Mehl- Typen und noch vieles mehr.

Sie erlernen das fachmännische Ausziehen des Teiges per Hand. Sie heizen Ihren Holzbackofen selbst an und backen Ihre Pizzen selbst.

Nur im Holzbackofen erhält eine traditionelle Pizza Ihren besonderen Geschmack.

Mit unserem einzigartigen Pizzagewölbe hat man den Vorteil, dass sich die Backzeit verkürzt, der Teig duftend und knisternd bäckt und der Belag schön aromatisch und saftig bleibt.

Selbstgemachte kross gebackene Pizza, ein Genuss und Duft, den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.

Neben dem Pizzabacken in unseren Holzbacköfen, bereiten wir mit Ihnen zusammen eine aromatische Tomatensauce als Toping zu. Auch das Thema Gewürze kommt hierbei nicht zu kurz.

Dieses Intensiv- Seminar betrifft nicht nur das Herstellen der ultimativen Pizza, sondern im zweiten Teil wird auf die Besonderheiten des Holzbackofens eingegangen, wie zum Beispiel der Temperaturverlauf oder die Wärmeführung, so dass Sie nach diesem Seminar nicht nur unvergleichliche Pizzen backen können, sondern Ihren Ofen wesentlich besser kennen, was auch für viele andere Gerichte von Vorteil ist.

Mit dem Ramster- Holzbackofen ist jegliches backen ganz einfach. Wir stellen jedem Teilnehmer sein Ramster Holzbackofen- Modell zur Verfügung. Aktives teilnehmen jedes einzelnen Seminarbesuchers und backen der eigenen Pizza.

Inklusive der Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und natürlich den Pizzagerichten, die sofort in geselliger Runde verzehrt werden können.

 

Unsere Seminare sind auch besondere Geschenkideen für Geburtstage, Weihnachten und sonstige Anlässe.

 

Überzeugen Sie sich von der einmaligen und hohen Backqualität, die Sie mit einem RAMSTER -  Holzbackofen erzielen.

 


 Programmablauf

  • Die Grundlagen des Herstellens eines Pizzateiges
  • Grundlage und Herstellung einer Tomatensoße
  • Auseinanderziehen des Teiges
  • Pizza toppings (Pizzabeläge)
  • Ofenkunde
  • Backen der Pizzen in unterschiedlichen Ramster – Holzbacköfen mit verschiedenen Techniken


Termine:    

  • 07. März 2017            (Dienstag)     von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
  • 04. April 2017             (Dienstag)    von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
  • 02. Mai 2017               (Dienstag)    von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
  • 25. Juli 2017               (Dienstag)    von 13.30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
  • 22. August 2017         (Dienstag)    von 13:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
  • 19. September 2017  (Dienstag)    von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
  • 17. Oktober 2017       (Dienstag)    von 13:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr -- bereits ausgebucht --
 

 

  

Teilnahmegebühr: 69,00 Euro / pro Person

Anmeldungen mit Terminangabe bitte unter info@holzbackofen.de
oder telefonisch unter 0 63 31 60 80 230

 

 

Was unsere Kunden über unsere Seminare denken, finden Sie weiter unter auf dieser Seite!

 

 

 

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