Zubehör
Rauchrohrdrosselklappe Ø 100 mm
Rauchrohrdrosselklappe Ø 100 mm
Petromax Gussrost-Einsatz
Der gusseiserne Rost für den Feuertopf (ft4.5, ft6, ft9 und ft12)
Petromax Muffinform mf6
Die Muffinform aus Gusseisen.
Side Fire Box für Transformer Royal 1+2
Passend für Holzbackofen Transformer Royal Typ 1 ODER Typ 2
Don Marco's BBQ-Check Einstechthermometer
Das schnelle, präzise Einstechthermometer.
Untergestell für Transformer Royal
passend für Holzbackofen Transformer Royal
mit zwei ausziehbaren Griffen
Untergestell Ramster "Gotthard Typ 2"
passend für den Ramster Ofen "Gotthard Typ 2"
Untergestell für Transformer Royal Typ 2
passend für Holzbackofen Transformer Royal Typ 2
mit zwei ausziehbaren Griffen
Rauchrohrdrosselklappe Ø 150 mm
Rauchrohrdrosselklappe Ø 150 mm
Ramster Ofenthermometer mit GSV-Logo
Qualitäts Thermometer mit GSV Logo!
Ramster Ofenthermometer
Ramster Qualitäts-Thermometer (Ø ca. 63 mm)
Digital Thermometer mit Flaschenöffner
Binnen 4 Sekunden ermittelst du damit die exakte Kerntemperatur von Fleisch, Fisch oder Geflügel.
Rauchrohrdrosselklappe Ø 100 mm
Rauchrohrdrosselklappe Ø 100 mm
Petromax Gussrost-Einsatz
Der gusseiserne Rost für den Feuertopf (ft4.5, ft6, ft9 und ft12)
Petromax Muffinform mf6
Die Muffinform aus Gusseisen.
Side Fire Box für Transformer Royal 1+2
Passend für Holzbackofen Transformer Royal Typ 1 ODER Typ 2
Don Marco's BBQ-Check Einstechthermometer
Das schnelle, präzise Einstechthermometer.
Untergestell für Transformer Royal
passend für Holzbackofen Transformer Royal
mit zwei ausziehbaren Griffen
Untergestell Ramster "Gotthard Typ 2"
passend für den Ramster Ofen "Gotthard Typ 2"
Untergestell für Transformer Royal Typ 2
passend für Holzbackofen Transformer Royal Typ 2
mit zwei ausziehbaren Griffen
Rauchrohrdrosselklappe Ø 150 mm
Rauchrohrdrosselklappe Ø 150 mm
Ramster Ofenthermometer mit GSV-Logo
Qualitäts Thermometer mit GSV Logo!
Ramster Ofenthermometer
Ramster Qualitäts-Thermometer (Ø ca. 63 mm)
Digital Thermometer mit Flaschenöffner
Binnen 4 Sekunden ermittelst du damit die exakte Kerntemperatur von Fleisch, Fisch oder Geflügel.