
Teiglinge und Belag
Hier findest du Teiglinge in zwei verschiedenen Varianten, Speck, Zwiebeln und alles was du für einen typischen Elsässer Flammkuchen brauchst.

Creme (1 kg)
Creme zum Bestreichen der Flammkuchenböden
Versand erfolgt ausschließlich mittels Kühltransport (Kosten ab 38,00 Euro inkl. USt., je nach Anzahl und Postleitzahl)
Inhalt / Eimer: 1 kg (Grundpreis pro 100 g = 0,9 Euro)

Flammkuchenböden groß (26 St.)
Teigrohlinge als Grundlage Ihrer Flammkuchen
VPE 26 Stk / Pack
(Preis / Stück 1,1539 Euro)

Flammkuchenböden mini (26 St.)
Kleinere Teigrohlinge, besonders für Gewerbetreibende
VPE 26 Stk / Pack
(Preis / Stück: 1,0385 Euro)

Reibkäse (1 kg)
Fertig geriebener Käse zum Aufstreuen auf die Flammkuchen
Versand erfolgt ausschließlich mittels Kühltransport (Kosten ab 38,00 Euro inkl. USt., je nach Anzahl und Postleitzahl)
Inhalt / Beutel: 1 kg Emmenthaler Käse (gerieben) (Grundpreis je 100g = 1,50 Euro)

Speckwürfel (1 kg)
Gewürfelter Katenspeck, fertig zum Aufstreuen auf den Flammkuchen
Versand erfolgt ausschließlich mittels Kühltransport (Kosten ab 38,00 Euro inkl. USt., je nach Anzahl und Postleitzahl)
Inhalt / Beutel: 1 kg (vakuumiert)(Grundpreis je 100 g = 1,50 Euro)

Zwiebeln (1 kg, vakuumiert)
Fertige Zwiebelringe zum Belegen der Flammkuchen
Versand erfolgt ausschließlich mittels Kühltransport (Kosten ab 38,00 Euro inkl. USt., je nach Anzahl und Postleitzahl)
Inhalt / Beutel: 1 kg (vakuumiert) (Grundpreis je 100g = 0,85 Euro)