DICK - Traditionsmarke der Profis
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
- Seiten:
- 1
Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff, für alle harten und weichen Brotsorten.
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Wetzstahlersatz inkl. Standplatte
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
Lachs, Schinken oder Fleisch hauchdünn aufschneiden
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
- Seiten:
- 1