DICK - Traditionsmarke der Profis
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  - Seiten:
 - 1
 
				   Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff, für alle harten und weichen Brotsorten.   
			
					
		
				    Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.    
			
					
		
				   Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.   
			
					
		
				    Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.    
			
					
		
				   Wetzstahlersatz inkl. Standplatte   
			
					
		
				   Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.   
			
					
		
				   Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.    
			
					
		
				   Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.   
			
					
		
				   Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.   
			
					
		
				   Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.   
			
					
		
				   Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"   
			
					
		
				   Lachs, Schinken oder Fleisch hauchdünn aufschneiden   
			
					
		Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  - Seiten:
 - 1
 
 Registrieren
            		
	Anmelden
             		
  
	Warenkorb 
		(0)
             		
	Kasse
              		
      	
				
              		



