Monolith Asche, Glut & Feuer - Trendthema kulinarische Aschen
Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht bei diesem Werk im Mittelpunkt.
Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und sein langjähriger Wegbegleiter Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamado, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werden von den beiden Chefs sehr innovativ eingesetzt. Die Rezepte sind impulsgebend.
Heiko Antoniewicz zählt nicht nur zu den besten Köchen Deutschlands, er ist auch dafür bekannt, dass er immer auf der Suche nach vielversprechenden Techniken und Zutaten ist. Dabei schaut er nicht nur in die Zukunft, denn manchmal versprechen auch alte Traditionen innovative Blickwinkel auf kulinarische Genüsse.
Der Biologe Michael Podvinec geht der Asche auf den Grund. Mit seiner Einleitung wird genug Hintergrundwissen erworben, um als Hobbykoch in die Rezepte von Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee einsteigen zu können. Für Profis ist dieses Werk Inspiration und Motivation.
Illustriert mit ausdrucksstarken Bildern von Thomas Ruhl, der seit Jahren zu den besten Food-Fotografen der Welt zählt. Das Layout stammt aus der Grafik der renommierten Edition Port Culinaire.
Asche, Glut & Feuer - Rezepte mit Asche
Das Kochbuch beinhaltet kulinarische Leckerbissen garniert und verfeinert mit selbst hergestellter kulinarischer Asche.
Rezept Beispiele aus dem Buch: Bambusblätterasche Sockeye, Austernasche, Grüner Sellerie und Selleriepüree Maishaarasche Putenhals, Birnenasche und Quittencreme Schweinebauch, Pomeloasche und Blumenkohl Lammzunge, Lotuswurzelasche und fermentierte Tomate Kartoffelstampf, Walnussblätter, Brennessel und Taubnesselöl Auberginenasche Tofu, Wirsingasche und Mint-Zucchini
Lassen Sie sich überraschen von außergewöhnlichen Geschmacksnoten und kulinarischen Highlights.
Seitenzahl: 160
Verlag: Port Culinaire GmbH
Autor: Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht bei diesem Werk im Mittelpunkt.
Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und sein langjähriger Wegbegleiter Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamado, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werden von den beiden Chefs sehr innovativ eingesetzt. Die Rezepte sind impulsgebend.
Heiko Antoniewicz zählt nicht nur zu den besten Köchen Deutschlands, er ist auch dafür bekannt, dass er immer auf der Suche nach vielversprechenden Techniken und Zutaten ist. Dabei schaut er nicht nur in die Zukunft, denn manchmal versprechen auch alte Traditionen innovative Blickwinkel auf kulinarische Genüsse.
Der Biologe Michael Podvinec geht der Asche auf den Grund. Mit seiner Einleitung wird genug Hintergrundwissen erworben, um als Hobbykoch in die Rezepte von Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee einsteigen zu können. Für Profis ist dieses Werk Inspiration und Motivation.
Illustriert mit ausdrucksstarken Bildern von Thomas Ruhl, der seit Jahren zu den besten Food-Fotografen der Welt zählt. Das Layout stammt aus der Grafik der renommierten Edition Port Culinaire.
Asche, Glut & Feuer - Rezepte mit Asche
Das Kochbuch beinhaltet kulinarische Leckerbissen garniert und verfeinert mit selbst hergestellter kulinarischer Asche.
Rezept Beispiele aus dem Buch: Bambusblätterasche Sockeye, Austernasche, Grüner Sellerie und Selleriepüree Maishaarasche Putenhals, Birnenasche und Quittencreme Schweinebauch, Pomeloasche und Blumenkohl Lammzunge, Lotuswurzelasche und fermentierte Tomate Kartoffelstampf, Walnussblätter, Brennessel und Taubnesselöl Auberginenasche Tofu, Wirsingasche und Mint-Zucchini
Lassen Sie sich überraschen von außergewöhnlichen Geschmacksnoten und kulinarischen Highlights.
Seitenzahl: 160
Verlag: Port Culinaire GmbH
Autor: Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee