Messer, Bretter & Auflagen
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Die Messerscheide von Dick ist das passende Accessoire zum Zerlegemesser Hektor 8172526K der Red Spirit Serie.
Die Lieferung erfolgt ohne Messer!
Gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff...
Der effektive und wirkungsvolle Standardzug bewirkt ein geschmeidiges Nachschärfen und Abziehen.
ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet.
stabile, kurze Klinge ist besonders robust und wiederstandsfähig
Bestückt ist der Messerblock mit Kochmesser (Klingenlänge 21 cm) , Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm) , Brotmesser (Klingenlänge 21 cm) und Officemesser...
mit Magnetleiste
ohne Bestückung
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
Das Allzweckmesser für den universellen Einsatz in der Küche.