DICK Kochmesser und Kochwerkzeuge
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
- Seiten:
- 1
F.DICK - Messerblock Holz - Premier Plus - 9-teilig - bestückt (88070000)
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
F. DICK - Tranchiermesser "1905", 15 cm (8195615)
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
F. DICK - Tranchiermesser "1905", 21 cm (8195621)
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
F. DICK - Kochmesser "1905", 15 cm (8194715)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Kochmesser "1905", 21 cm (8194721)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Kochmesser "1905", 26 cm (8194726)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F.DICK - Superior Lachs- / Schinkenmesser mit Kullenschliff - 32 cm (8115032K)
Lachs, Schinken oder Fleisch hauchdünn aufschneiden
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Brotmesser "1905" mit Wellenschliff, 21 cm (8193921)
Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff, für alle harten und weichen Brotsorten.
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
F.DICK - Messerblock Holz - Premier Plus - 9-teilig - bestückt (88070000)
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
F. DICK - Tranchiermesser "1905", 15 cm (8195615)
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
F. DICK - Tranchiermesser "1905", 21 cm (8195621)
Das Tranchiermesser zeichnet sich durch eine glatte Schneide und eine dünne Klinge aus.
F. DICK - Kochmesser "1905", 15 cm (8194715)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Kochmesser "1905", 21 cm (8194721)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Kochmesser "1905", 26 cm (8194726)
Das geschmiedete Kochmesser, ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F.DICK - Superior Lachs- / Schinkenmesser mit Kullenschliff - 32 cm (8115032K)
Lachs, Schinken oder Fleisch hauchdünn aufschneiden
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Brotmesser "1905" mit Wellenschliff, 21 cm (8193921)
Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff, für alle harten und weichen Brotsorten.
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
- Seiten:
- 1