Flammkuchenböden mini, 26 Stück
- Ovale Form, Größe: 32 x 20 cm, besonders angenehme Form für alle Gewerbetreibende.
- Auf Wunsch liefern wir auch alle Flammkuchenteiglinge in runder Form ca. 28 cm Durchmesser.
- Diese besonders dünnen Teigrohlinge werden speziell für die Zubereitung von Flammkuchen hergestellt und bilden daher die beste Grundlage für Ihre Kreationen.
- Alle Lebensmittelprodukte verlassen unser Haus in frischem Zustand!
- Gewicht pro Teigling: ca. 100 Gramm
- Haltbarkeit: gekühlt bei höchstens +2°C bis zu 3 Wochen, tiefgefroren bei -18°C bis zu 6 Monaten.
- Versand je nach Gewicht ab 6,- Euro inkl. Umsatzsteuer
VPE 26 Stk / Pack
(Preis / Stück: 1,0385 Euro)
-> Hier finden Sie ein paar Belegvariationen
Kleine Flammkuchenböden in echter Handarbeit – traditionell, natürlich, unverfälscht
Unsere kleinen Flammkuchenböden entstehen in einem Familienbetrieb, der noch nach echter Handwerkstradition arbeitet – fernab industrieller Massenproduktion.
Der Teig wird nach einem über Generationen überlieferten Familienrezept hergestellt und ausschließlich aus hochwertigen Naturzutaten zubereitet – selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
So entstehen dünne, aromatische Flammkuchenteiglinge, die beim Backen im Holzbackofen wunderbar knusprig werden und die ideale Basis für Ihre Flammkuchen-Kreationen bilden.
✅ Handgemacht in Deutschland
✅ Dünn & knusprig
✅ Ohne Konservierungsstoffe
✅ Nach traditionellem Familienrezept
Durchschnittliche Nährwerte/100g
Brennwert: 1211 kJ/ 288 kcal
Fett: 6,26 g
Salz: 1,19 g
Registrieren
Anmelden
Warenkorb
(0)
Kasse





