Big Green Egg
Kirsche mit ihrem milden Obstgeschmack passt zu allen Gerichten: Fleisch, Fisch, Geflügel
Pekannuss verleiht Fisch und Geflügel einen intensiven, zarten Geschmack.
Steaks und Koteletts - erhalten ein würziges und pikantes Aroma, wenn sie mit Mesquite gegrillt werden.
Apfel sorgt bei Geflügel für ein mildes Aroma mit einem feinen, süßlichen Obstgeschmack und für eine appetitliche goldbraune Haut.
Walnuss verleiht Spare Ribs und Geflügel ein kräftiges und würziges Raucharoma.
Der multifunktionale Bratenkorb (Ribs and Roasting Rack) ist ideal zum Braten von Fleisch und Geflügel.
Der Bratenkorb fasst Bratenstücke bis zu einem Gewicht von 5 kg.
Der multifunktionale Bratenkorb (Ribs and Roasting Rack) ist ideal zum Braten von Fleisch und Geflügel.
Der Bratenkorb fasst Bratenstücke bis zu einem Gewicht von 3 kg.
Wenn es um das Auffangen von Fett und Flüssigkeit geht, beispielsweise bei der Zubereitung eines Hähnchens, ist die rechteckige Auffangschale (Rectangular Drip Pan) einfach...
Ein r evolutionäres Grillthermometer.