Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst
Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spaß.
Wie das Wursten in der heimischen Küche gelingt, was in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" zuzubereiten zeigt Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt
-
Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
-
Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
-
Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten
-
120 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Gewicht: ca. 0,25 kg