der "GSV-Archinator" (Smoker-Einsatz) - für den Weber Kugelgrill mit Ø 57cm (nicht deutsches "Kettle"-Modell)
durch Verwendung dieses Einsatzes / "Archinator" können Sie Ihren Weber Kugelgrill in einen Smoker verwandeln:
Sie stellen einfach den Einsatz in Ihren 57er Kugelgrill und können unter Zuhilfenahme der Briketts über die Dauer von bis zu 7 Stunden eine Temperatur von ca. 110 Grad halten. Fleisch, für mehrere Stunden bei dieser Temperatur zubereitet, ist durch seine Zartheit und Saftigkeit unübertreffbar.
einfaches Handling: Briketts in dem Archinator gleichmäßig verteilen, etwas 5 Stück davon (in glühendem Zusand) obendrauf legen und den mit Wasser gefüllten Behälter aus Edelstahl in den Archinator stellen, Zu-und Abluft einstellen, fertig!!
Mit diesem Einsatz werden auch Sie von all Ihren Grillfreunden beneidet!
Zusätzliche Besonderheiten:
--> eine Bedienungsanleitung zum GSV-Archinator, - und noch viele weitere Informationen, hilfreiche Tipps und Rezepte finden SIe natürlich auch im Forum des Grillsportvereins!!