
Grillroste

Gitterrost für Untergestell "Le Rond Typ 2"
Einlege-Gitterrost als Ablageboden für Ihr Brennmaterial
passend für Untergestell V 200.40

Gitterrost für Untergestell "Le Rond" und "Le Petit" mit Griff
Einlege-Gitterrost als Ablageboden für Ihr Brennmaterial
passend für Untergestell V 200.13

Gitterrost für Untergestelle "Le Rond" und "Le Petit"
Einlege-Gitterrost als Ablageboden für Ihr Brennmaterial
passend für Untergestell V 200.14 sowie V 200.12
Grillrost 40 x 37 cm für Transformer Royal
Rost mit 2 Griffen zum Grillen in der Grill und Dutch Oven Box des Transformer Royal
Grillrost 58,5 x 40 cm mit 2 Griffen
Der Grillrost mit zwei Griffen für unseren Transformer Royal

Grillrost aus Gusseisen
Zum Grillen im Holzbackofen mit Grilleinsatz oder direkt auf der Glut

Napoleon Edelstahlgrillrost für Paprika / Jalapeno - 56028
Pfeffer und Jalapeno-Grillrost 56028
hervorragend für Paprika oder Jalapenos und viele andere Gemüse geeignet

Napoleon Edelstahlgrillrost für Tomaten und Paprika - 56029
Napoleon Edelstahlgrillrost für Tomaten und Paprika
spezielle Edelstahl-Grillhalterung zum Zubereiten von Tomaten,Paprika, u.v.m.

Napoleon Gusseisen Holzkohleeinsatz+Räuchervorrichtung
Flammenschutzeinsätze entnehmen, Holzkohleeinsatz auf Brennern platzieren, Kohle einlegen und mit dem Gasbrenner entzünden

Napoleon Gusseisengrillrost, klappbar 75022
Napleon Gusseisen-Grillrost - mit Klappfunktion - für Napoleon Kugelgrills Ø 57 cm

Napoleon Warmhalterost für Holzkohle-Grills Ø 57 cm und AS300K- 71022
Warmhalterost für Holzkohle-Grills
passend für alle Kugel-Grills Ø 57 cm

Napoleon Warmhalterost für Travel-Grill PRO285 71285
Napoleon Warmhalte-Grillrost für Travel-Grill PRO285
mit innovativem Hängesystem

Napoleon® Edelstahlroste für Rogue 365 (S83016)
Napoleon Gussroste für Rogue 365 (S83016)
1 Satz Edelstahlroste

Napoleon® Gussroste für Rogue® 525 (S83017)
Napoleon® Gussroste für Rogue® R525 (S83017)
1 Satz emailierte Gussroste

Napoloen Grillrostheber 62121
Napoleon Grillrostheber 62121
erleichtert das Anheben und Handling des Grillrostes