Messer, Bretter & Auflagen
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
- Seiten:
- 1
massives Schneidebrett mit Griff zum Vorbereiten und Servieren
Wetzstahlersatz inkl. Standplatte
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
Lachs, Schinken oder Fleisch hauchdünn aufschneiden
Passend zu Toms Westernküchen Seitenwanne einhängbar!
Erweitere die Seitenwanne mit bis zu 4 weiteren Flammlachshalterungen.
Napoleon Pizza Wiegemesser
zum mühelosen schneiden von Pizza und Flammkuchen
PRO Chef Messer in Hardbox (55202)
Klinge ca. 20 cm lang, aus deutschem Stahl
Napoleon PRO Schneidebrett mit 2 Edelstahl Schalen
5 Schneidebrettchen
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
- Seiten:
- 1