"Mein Brot - Rezepte ohne Kompromisse"
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Zitat Peter Kapp, Autor dieser ganz besonderen Rezeptsammlung. Seine unzähligen Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Hier verrät Peter Kapp einige seiner "Geheimnisse", z.B. wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld und wenigen Tricks das perfekte Holzbackofen-Brot zaubern kann.
Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry –, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei...
168 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden
Heel Verlag ISBN 978-3-86852-929-6,
Gewicht: ca. 500g
Produkteigenschaften
Datei:
Kundenrezensionen:
Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Ramster Koch-und Backbuch
Ramster Ofenthermometer
Holzschieber mit Ramster Gravur
Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Holzbackofen "le Rond Typ 2" mit Gewölbe
Unser bisheriger Preis 1.500,00 EUR
1.245,00 EUR
Sie sparen 17 % /255,00 EUR
( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
Registrieren
Anmelden
Warenkorb
(0)
Kasse





