Zubehör
Soße, Marinade oder ausgelassene Butter können Sie in diesem Soßentopf (Cast Iron Sauce Pot) auf dem Rost des Big Green Eggs leicht und schnell erhitzen.
Feines Ur-Steinsalz zum Einlegen aller Rohpökelwaren.
Der große Stapelrost aus Gusseisen
Pre-seasoned mit Pflanzenöl und damit gebrauchsfertig
Sicherer abnehmbarer Griff aus Gusseisen
Einfache Reinigung der Grill-Rillen
Geeignet für offenes Feuer, Grill,...
platzsparende Ablagemöglichkeit für Schneidebrettchen
Die zwei feststehenden runden Griffe liegen sehr angenehm in der Hand und erleichtern somit die Anwendung.
Für Keksteig und Nudelteig
Griff: Holz, ABS Kunststoff;
Blattgröße 11x10 cm
Umweltfreundlich und kompostierbar
leicht fruchtiger Rauchgeschmack, der Gemüse, Schweinefleisch und Hähnchen auf ganz natürliche Weise verfeinert
Eignen sich hervorragend, um Rind, Schwein, Fisch, Gemüse und Backwaren mit einem süßen und nussigen Aroma auf natürliche Weise zu verfeinern.
Eignen sich hervorragend, um Rindfleisch und Fisch mit einem milden, nussigen Aroma auf natürliche Weise zu verfeinern.